Начинается аккредитация журналистов на матч 28-го тура Тинькофф РПЛ

Начинается аккредитация журналистов на матч 28-го тура Тинькофф РПЛ

Матч состоится в субботу, 11 июля, в 20:30 сочинцы сыграют против московского «Спартака». 

ИНФОРМАЦИЯ О ПОДАЧЕ ЗАЯВОК НА АККРЕДИТАЦИЮ
Обладатели сезонных аккредитаций могут посетить игру без дополнительных заявок, соблюдая правила поведения на стадионе. При отсутствии сезонной аккредитации необходимо подать заявку на разовую аккредитацию. Подробная информация о порядке подачи заявок доступна на нашем сайте в разделе «СМИ».

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СТАДИОНЕ
Каждый аккредитуемый соглашается с правилами поведения журналистов на стадионе «Фишт»: 
Пройти на стадион можно только в защитной маске и перчатках. И при наличии действующей аккредитации на игру (сезонной или матчевой).
Проносить еду на стадион запрещено. Ограничение по проносу воды — 0,5 литра в пластиковой бутылке. 
Журналисты имеют право находиться и смотреть футбол ТОЛЬКО с медиатрибуны. Пресс-центр в день игры не работает, микст-зоны после матча не будет. В случае любого несанкционированного перемещения по территории стадиона клуб вправе лишить представителя СМИ аккредитации без объяснения причин.
На трибуне для СМИ требуется соблюдать предписанные Роспотребнадзором нормы социальной дистанции.
Аккредитованные фотокорреспонденты имеют право работать только находясь на медиатрибуне, соблюдая нормы социальной дистанции. Фотографирование со стороны зрительских трибун запрещено!

МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЛЕ МАТЧА
Послематчевая пресс-конференция проходит в режиме видеоконференции. Журналисты регистрируются на пресс-конференцию по предварительной записи, отправляя заявку на электронную почту пресс-атташе принимающего клуба a.grudnev@pfcsochi.ru (письмо с темой: пресс-конференция). Если вы аккредитованы на игру, дополнительную заявку для допуска на пресс-конференцию отправлять не нужно.

Для участия в мероприятии журналист должен иметь аккаунт на платформе Zoom. Ссылку на видеоконференцию отправляет пресс-атташе футбольного клуба «Сочи». При подключении к пресс-конференции ваш логин должен совпадать с ФИО, указанными в заявке на почту. При несовпадении данных клуб имеет право отказать в присутствии на пресс-конференции. Во время мероприятия представители СМИ задают вопросы в порядке очереди. Модерируют пресс-конференцию сотрудники пресс-служб играющих команд. Пресс-атташе гостевой команды отвечает за проведение пресс-конференции гостей.

Во время пресс-конференции журналисты имеют право оставаться на медиатрибуне. Покинуть трибуну необходимо в течение 10 минут после окончания пресс-конференции.
Матч-центр: Сочи - Спартак
03.07.2020

Возврат к списку