Молодежка сочинцев одерживает победу над «Ахматом»

Молодежка сочинцев одерживает победу над «Ахматом»

В матче 11-го тура молодые «барсы» встречались с командой «Ахмат-м» из города Грозный. Игра проходила в пгт. Афипский на стадионе «Андрей Арена».

Первый тайм сочинцы провели по-хозяйски. Уже в дебюте игры на 8-й минуте Никита Колдунов обыграл несколько защитников гостей в штрафной площади, перевёл «снаряд» на Анатолия Немченко, который в одно касание выложил идеальный пас на Андрея Бокового. Удар нашего полузащитника оказался метким, и счет в матче был открыт. В компенсированное время к первому тайму нападающий Бека Джанелидзе удвоил преимущество в игре. Вадим Милютин выполнил длинную диагональ на левый фланг на Андрея Бокового. Автор первого забитого гола обработал мяч и вторым касанием отдал пас на Бека Джанелидзе, который без раздумий отправил «снаряд» в ворота «Ахмата-м». В первой половине игры у грозненцев был лишь один по-настоящему голевой момент. На 28-й минуте в одной из редких своих атак полузащитник грозненцев Лечи Садулаев обыграл на фланге несколько наших футболистов и пробил в ближний угол, но на пути ворот оказалась штанга.

7-ibhDXl2iv5E.jpg


Во втором тайме рисунок игры изменился. Сочинцы стали играть на контратаках, а грозненцы владели преимуществом. Но по большому счету никаких дивидендов гости не извлекли у хозяйских ворот. Грамотная игра защитников и вратаря сочинцев свела все усилия соперников к нулю. «Барсы» в своих быстрых атаках были близки ещё увеличить счет. Удар Егора Пруцева пришелся в штангу, также опасно били по воротам гостей Никита Колдунов и Максим Колмаков. Во втором тайме счет так и не изменился. Итоговый свисток главного арбитра матча - Инала Танашева зафиксировал победу молодежки «Сочи-М».

Следующую календарную игру молодые «барсы» проведут на стадионе «Андрей Арена». 4 октября в 12 туре молодежного первенства сочинцы встретятся с командой «Крылья Советов-м» из города Самара. 

11 тур. 29 сентября. «Сочи-М» - «Ахмат-М» Грозный – 2:0 (2:0)

Голы: А. Боковой(8), Б. Джанелидзе(45+1)

«Сочи-М»: Самок, Коркин (к), Кватания, Милютин (Суринович, 80), Тепляков, Колдунов, Бобров (Пруцев, 54), Бикмухамедов (Колмаков, 75), Джанелидзе (Макеев, 90+), Боковой (Михайлов, 62), Немченко

«Ахмат-м»: Бунхоев, Адамов, Кармаев, Джакуев, Эдильбиев (Хажмухамбетов, 46), Мацуев, Мосейчук, Садулаев (Хинтба, 34), Хакиев (Дачаев,70), Чунчуров (Гирзишев, 86), Хизриев (Абзаев, 46)

Предупреждения: Бикмухамедов(61), Коркин(89) -Садулаев (32), Хизриев (38), Абзаев (64), Джакуев (65)
Тепляков(40), Джанелидзе (46) – Иваньков (68), Петухов(90+), Шарков(90+)

Судейская бригада: Танашев Инал (Нальчик), Бахус Евгений (Краснодар), Бурлаков Максим (Краснодар)
Инспектор матча: Французов Сергей Алексеевич (Москва)

Афипский. Стадион «Андрей Арена». 200 зрителей.
29.09.2019

Возврат к списку